企业介绍

  •   答:根据世卫组织网站的最新通报,目前全球100多个国家出现了新冠肺炎疫情,部分国家的疫情形势比较严峻。世卫组织评估认为,此次疫情已具有大流行特征,同时强调将本次疫情称为全球性流行病,不会改变世卫组织对病毒威胁的评估,也不会改变世卫组织和各国应该开展的工作。世卫组织这么做,是为了再次呼吁成员国为抗击疫情投入更大的政治承诺和更多的资源。   二、所有邀请、接待或安排有境外返桂入桂人员的单位,必须提前48小时如实向所在市、县疫情防控指挥部报告境外返桂入桂人员的姓名、所在国家及城市、返程日期、具体行程(含转机等)、联系方式、所乘交通工具、个人身体状况等情况,并积极配合落实隔离医学观察。 【 】【 】【做】【好】【个】【人】【防】【护】【。】【务】【必】【注】【意】【旅】【途】【中】【的】【个】【人】【健】【康】【防】【护】【,】【全】【程】【佩】【戴】【口】【罩】【。】
  • 【 】【 】【3】【月】【1】【1】【日】【0】【—】【2】【4】【时】【,】【湖】【北】【以】【外】【3】【0】【个】【省】【(】【自】【治】【区】【、】【直】【辖】【市】【)】【和】【新】【疆】【生】【产】【建】【设】【兵】【团】【报】【告】【新】【增】【报】【告】【确】【诊】【病】【例】【7】【例】【。】   意卫生部长斯佩兰扎曾于本月7日表示,为更好地应对疫情,将增加2万名医护人员到公共医疗系统中。他同时强调,只有每个公民都遵守政府的防疫建议,这些措施才有可能成功。